NOCHEVIEJA 2012 PIOLET
El piolet es mas que un club de montaña dondes se ralizan ascensiones impresionantes y arriesgadas, tb se montan fiestas y vaya fiestas como la nochevieja de este año.
Los dias 29,30 y31 de diciembre de nochevieja montamos unas de las mayores fiestas en Fortanete en el albergue la tiñada.
MAS FOTOS EN
Preparandolo todo.
Nuestro herme, campeon en montaña y comiendo.
Y es que los menus pensados eran dignos del mejor restaurante
Sabado 29. Cena
Jamon de Fortanete
Lomo de atun encebollado con escalibada.
Piña, naranjas.
Por los gran chefs Miguel y Lola.
Domingo 30. Primero ruta en bicicleta de unos 40km organizada por Miguel siempre en forma, quemado a todo el mundo. Vaya destroza hizo!!
Monumental Fideua, realizada por el polivalente Pascual.
Y de postre tarta de queso, realizada por Lidón con algo de ayuda de Pepe y Pilar.
Domingo para cenar, comida mejicana, con frijoles con carne picante, y abundante burritos y fajitas.
Organizado por Lola. Y es que la fiesta se desmadró despues de la cena con los tequilas.
y fuera -11º, pero como si nada, el tequila ademas de digestivo elimina el frio de repente, igual para alguna invernal iria bien.
Y como hay que hacer de todo, el dia 1 dia de nochevieja por la mañana Pepe organizó una rutita que al final resultaron ser 25km, la mayoria campo a traves,, pero la gente respondió bastante bien a pesar de la resaca.
Caminando por la capellania a 1800m de altura.
Caminando por el hielo
Patri, desde el castillo del cid, la vista es espectacular
Y de vuelta al pueblo. Comida en el albergue, plato de arroz multivitaminas, duchita y a preparar la San Silvestre de Fortanete, vaya espectaculo armamos, y nos dieron premio y todo a la combatividad y al disfraz.a
Nuestra supergata Marian bien acompañada de las liebres Pepe y Miguel, marcando el ritmo, al final ganaron premio, normal tanto dar la nota con las bolsas de basura y los cascos.
Ah tb gran labor el maquillaje made in Mila y Lola,
Lola y Pilar tb participaron y vaya frio estabamos a -6º.
Genial miguel
Nevios en la gran salida
Y la gran cena de nochevieja, carne, verduras,ensaladas pates, vinito del bueno, jamon de la tierra,
y tb de destacar el Tiramisu especialidad de Mar, buenisimo, excelente.
Gran baile
Y Pepe sirviendo tequilas y mas tequilas
Y hasta las tantas en el pub del pueblo
Con que poco se puede disfrutar tanto, y sobre todo de la amistad y confianza de la gente de este grupo.
FELIZ AÑO 2013!!!